Les recettes de Grand-Mère Marie (et de ses voisines)
- La galette au
fromage
-
Préparation : |
30 minutes |
Cuisson : |
40 minutes |
Couverts : |
6 à 8 personnes |
Difficulté : |
Facile
|
- Le gâteau
Marie
-
Préparation : |
30 minutes |
Cuisson : |
45 minutes |
Couverts : |
6 à 8 personnes |
Difficulté : |
Facile
|
- Le poulet en
sauce
-
Préparation : |
20 minutes |
Cuisson : |
75 minutes |
Couverts : |
6 à 8 personnes |
Difficulté : |
Intermédiaire
|
- Le pâté aux pommes de
terre
-
Préparation : |
30 minutes |
Cuisson : |
60 minutes |
Couverts : |
6 personnes |
Difficulté : |
Facile |
- Le pain d'épices de la
Marie-Louise
-
Préparation : |
35 minutes |
Cuisson : |
40 minutes |
Couverts : |
Selon appétit |
Difficulté : |
Intermédiaire |
- Le pâté à la viande de
Grand-Mère Louise
-
Préparation : |
30 à 40 minutes |
Cuisson : |
1 heure |
Couverts : |
4 personnes |
Difficulté : |
Intermédiaire |